顶尖高手PK;如何刺激她的性欲
2017-05-18 18:31
来源:未知
点击数:            
  

     前戏并不是简单的爱抚就够了,你需要开动脑筋,比喻说男性可能在前戏的前十分钟内不要触碰女性的身体敏感部位,可把手部放在大腿根部往返的抚摩,这会刹那激发女性身材的欲火,因此,男人不要小看前戏的功效噢。

     适当的霸道一下

     大多数女人都幻想过男人把自己按在墙上强吻的场景吧,对一个真正的男人来说,在性生活中柔柔的进行这当然不可取,只有觉得此时很适合对她"霸道"一次,你完全可以尝试一下很雄性很阳刚的方式;抓住头发、按住手腕、压住肩膀、甚至轻度拍打都没问题,这也同样会让她感想到巨大的刺激,但绝对不要弄伤她。

     房事中随机应变很重要

     并不是你学会了一套绝佳的爱爱技巧就能够征服所有的女人,要知道,每个女人的性情跟个性是不同的,在房事中的恳求也是大不相同。岂但女人和女人各不雷同,就算是同一个女人也会随着不同的感情和气氛产生不同的须要。学会观察形式和随机应变才是顶尖高手们"独步江湖"的武功真谛。

     欲擒故纵法

     男性们在前戏中应用欲擒故纵这一招比较好,刚开始前戏时,男性可把手放在女性大腿根部来回的抚摸,就是不要凑近她私处的敏感地带。这样的动作保持五分钟,她必定会忍不住想你求饶,想要即时跟你爱爱的。这一招利用起来屡试不爽噢。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.aaaws.net 版权所有