穗扩展活禽交易限度区 天河海珠白云局部区域列入其中_广州消息_
2017-05-20 08:09
来源:未知
点击数:            

  海珠、荔湾、天河、白云区部分区域8月起限制活禽交易

  金羊网讯 记者马灿、通信员郭辉山报道:昨日,广州市食安办宣布《广州市国民政府对于扩展活禽经营制约区的通告》征求看法稿,提出将在原活禽限制区域基本上全面扩大活禽交易限度区域,海珠区、荔湾区、天河区及白云区局部区域将被列入活禽交易限制区域。

  通告称,原限制区域包括:越秀区全区;海珠区科韵路以西、新港路及昌岗路以北,与珠江河道合围的区域;荔湾区除芳村片区和桥中街以外的区域;天河区华南快捷路以西、广园疾速路以南,与珠江河道跟越秀区合围的区域;白云区的三元里街广园中路以南区域和景泰街辖区;番禺区大学城区域(含4条村)。在上述原限制区的基础上,新增海珠区、荔湾区、天河区、白云区部门区域,构成连片区域。

  其中,扩大区域包含:海珠区原限制区外所有区域;荔湾区桥中街;天河区沙东街、兴华街、五山街、棠下街、天园街、员村街;白云区三元里街、云城街、新市街、棠景街、同德街、松洲街。

  8月1日起,新增活禽限制区域将同一推内行禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”,不得进行活禽经营运动。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.aaaws.net 版权所有