曝赵继伟已放弃NBA选秀 多方压力所迫自己信心不足_凤
2017-06-19 12:47
来源:未知
点击数:            

辽宁媒体此前曾报道,2017-18赛季,辽宁男篮的目标只有一个,就是冲击总冠军,作为球队的绝对主力,即使他在今年选秀被NBA球队选中,辽宁也不太可能放人。由此可见,赵继伟选择退选,是多方面因素的综合。

4月25日,NBA官方公布2017年选秀大会初选名单,赵继伟与邹雨宸的名字双双出现在国际球员名单中,但现在赵继伟的名字却从名单中消失。值得一提的是,知情人透露,运作赵继伟参加选秀的是一家巨鳄级的经纪公司,该公司内部人员表示,早在年初,他们就已经开始为赵继伟准备资料,目标直指2017年选秀大会。

赵继伟

北京时间5月9日消息,在4月下旬,有媒体爆料称赵继伟与邹雨宸将参加2017年的NBA选秀,然而据知情人透露,赵继伟迫于外界压力的原因,已经放弃参加NBA选秀。

但当消息传来时,辽宁俱乐部,辽宁媒体甚至赵继伟本人,都对此感到唐突。赵继伟开玩笑的表示“我怎么不知情。”需要指出的是,当赵继伟报名参加选秀的消息传来后,辽宁体育局与辽宁俱乐部都给球员施加了压力,为此赵继伟最终决定撤出选秀。还有一个原因是赵继伟或许对今年能否选上并没有把握,这也导致他放弃了选秀。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.aaaws.net 版权所有